Menù dell’osteria

ANTIPASTI
Antipasto dell’osteria
Piatto di salumi misti
Battuta di fassone con sarsetti, cialda di parmigiano e salsa all’uovo
Flan di erbette al profumo di acciughe con crema al castelmagno

PRIMI
Agnolotti al sugo di stufato
Gnocchi di farro con fontina e funghi
Risotto al barbera mantecato con toma
Tagliatelline con asparagi, salsiccia e pomodori secchi

SECONDI
Manzo rollato con farcia di lardo e castagne
Galletto agli scalogni
Coniglio alla ligure
Tagliata di manzo con radicchio spadellato, scaglie di grana e glassa all’aceto balsamico

CONTORNI
Dischetti di patate agli aromi
Insalatina di sarsetti e carote
Verdure di stagione
Peperoni balsamici

DOLCI
Torta Patrizia con crema pasticcera al moscato
Torta di nocciole con zabaione al caffè
Tortino al cioccolato con coulis ai frutti di bosco
Sufflè all’arancia su crema di yogurt

About the Author